广渝在线

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

笑哭了,去鬼屋玩,鬼都戴了口罩!

亲,马上注册,交更多好友,享更多功能,轻松玩转巴南TV

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
先说下背景,我在大阪留学,这次疫情没有回国,所以在国外爆发疫情的时候,也不打算回国,不要给国家添乱嘛!
毕竟,“胆敢回村,不肖子孙!”
哈哈,那些都是玩笑话,这几天日本的游乐场开始恢复营业了,我之前也关惨了,索性出去透哈气,结果发现,游乐场的工作人员提醒大家,坐过山车的时候不能大声喊叫,避免飞沫传播,然后去鬼屋耍的时候更搞笑。
那些鬼都是戴起口罩的!
说实话,那个装鬼的小姐姐很敬业,再加上日本的化妆技术,大家都懂的,长的白裙子,和病人衣服一样,长头发,然后眼睛上还带了美瞳,标准的一个贞子造型。
但是为啥子没有吓到我呢?就是因为他们戴了个口罩。
想想吧,要是贞子,伽椰子带上口罩……
原来日本这边规定,鬼屋中扮演鬼怪的工作人员需要佩戴口罩,避免飞沫传播。
诶,算了算了,游乐场没有啥好玩的,还是回家蹲着吧,防疫到底!

楼主是日本留学生啊,那你们这段时间在日本有口罩没有呀?需要口罩的话说一声,我们给你寄过去!

谢谢,祖国给我们留学生发了爱心包的,里面有口罩哦。  详情 回复 发表于 2020-5-29 09:46

我是的十八簿 发表于 2020-5-29 09:45
楼主是日本留学生啊,那你们这段时间在日本有口罩没有呀?需要口罩的话说一声,我们给你寄过去! ...

谢谢,祖国给我们留学生发了爱心包的,里面有口罩哦。